Открытый урок студии "Силуэт" в крепости "Орешек"
Участников: 4
Искусство фехтования как среда общения :: Главная :: Фехтовальная гостиная :: Жизнь Студии "Силуэт" :: Жизнь Студии "Силуэт"
Страница 1 из 1
Открытый урок студии "Силуэт" в крепости "Орешек"
Ух, сегодня 14 июня 2014 года мы провели незабываемый, полный новых впечатлений фехтовальный день.
Знаете, есть такая фраза "Бойся своих желаний", так вот, этот случай ее опровергает.
Очень хотелось, чтобы бойцы студии "Силуэт" провели фехтовальный выезд в стенах крепости "Орешек". И ура, это свершилось.
А значит, можно и нужно активней желать, и все эти мечты сбудутся. Конечно благодаря совместным усилиям.
Предлагаем озвучить свои впечатления, идеи, предложения в этом разделе форума.
Знаете, есть такая фраза "Бойся своих желаний", так вот, этот случай ее опровергает.
Очень хотелось, чтобы бойцы студии "Силуэт" провели фехтовальный выезд в стенах крепости "Орешек". И ура, это свершилось.
А значит, можно и нужно активней желать, и все эти мечты сбудутся. Конечно благодаря совместным усилиям.
Предлагаем озвучить свои впечатления, идеи, предложения в этом разделе форума.
Re: Открытый урок студии "Силуэт" в крепости "Орешек"
Много народу, почти все одинаково одеты. Стремимся к единообразию в качестве боевого подразделения.
Рад, что были костюмированные новички.
Нужен ответственный человек по лагерю, комендант.
Рад, что были костюмированные новички.
Нужен ответственный человек по лагерю, комендант.
Всем спасибо! Это было отличное мероприятие - я хорошо размялся, покушал и позагорал.
Еще мне понравилось, как обмочились Артем, Дмитрий, Василий и Анатолий.
PS. Я имею ввиду в озере...
Еще мне понравилось, как обмочились Артем, Дмитрий, Василий и Анатолий.
PS. Я имею ввиду в озере...
Olmer- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-07-11
Ага, и тому есть документальное подтверждение, фото мокрого Дрейка
И много-много других фоток тут https://vk.com/event7901529?z=album-7901529_197254539
А вот инициатором был Василий Филиновский, он первый зашел в воду на уровень выше талии.
И много-много других фоток тут https://vk.com/event7901529?z=album-7901529_197254539
А вот инициатором был Василий Филиновский, он первый зашел в воду на уровень выше талии.
Искусство фехтования как среда общения :: Главная :: Фехтовальная гостиная :: Жизнь Студии "Силуэт" :: Жизнь Студии "Силуэт"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: